Девчонки , волнует такой вопрос ! Кто после КС спустя какое время вы начали в полную силу заниматься фитнесом ?! У меня прошло после КС 2 месяца и 5 дней. Хочется уже начать хотя бы дома приводить себя в порядок. На УЗИ ещё не была 🙈 Пойду в декабре.
Дорогие мамочки, прошу у вас совета! Мой сын никак не признает «пустышку» ни в какую не хочет сосать ее. Висит на груди. Когда истерики сложней успокоить. И соску «ромашку» покупали и смазывала соску молоком грудным и сладким Эспумизаном ничего не помогает… … Читать далее
Дорогие мамочки ! Когда ваш ребенок впервые начал сознательно улыбаться?! Мой мальчик начал улыбаться в месяц только. . Вообще мы серьезные :) Но бываем в настроении как на этой фотографии :)
Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезна эта информация, всем рада помочь :)
Нам обязательно нужно было слетать на родину. Моему сыночку на тот момент было полтора месяца… Маршрут был таков:
Томск ⏩Новосибирск и уже самолётом ⏩ Усть … Читать далее
Девочки , как вы укладываете совсем крох спать ?! Моему сыну 2 месяца, приучила засыпать и спать со мной в постели , засыпает исключительно с грудью во рту.. Правильно ли я сделала , смогу ли я в будущем приучить его спать в своей кроватке без истерик … Читать далее