Девочки, вопрос такой . Кормлю грудью сыночка год, прикладывается часто днём и ночью..Стала замечать что начали болеть соски ,болезненно кормить грудью .. Бывало у вас такое ?! Спасибо! ( Не беременность)
Девочки а у вас так же?! Говоришь одно , делают бл..ть другое !!! 😂Ну в принципе я довольна ...Я писала уже здесь про волосы и что я хочу...А у вас так же?!Ждёшь одно ,получаешь другое )))Год не красилась 😰
Девочки, кто на ГВ .У меня стали болеть суставы именно на левой стороне. Щиколотка и локоть. Может это связано с дефицитом кальция?! Кто сталкивался с этой проблемой?!
Девчули, а ваши мужья любят гулять с вами и с малышом на улице?! Моего сначала выслушать надо куча г.... потом идём гулять 😅😰 У меня один такой мужик ?! 😸
Девчонки, ну вот скоро снимать шапки пора бежать в салон приводить в порядок волос!!! Я любительница экспериментов с цветом,стрижкой ... 9 месяцев ничего не делала с волосом..🙊 Скажите своё мнение как по вашему мне лучше ?!))))) Конечно в итоге хочу … Читать далее
Блин, девки ! Как у вас получаются красивые фотографии перед зеркалом с пупсиками ?!)))))) У нас как-то не выходит 😁 То в нос маме , то я его удержать не могу)))Делитесь секретиками и фотографиями 😏
Нашему Львенку сегодня 6 месяцев!🍬🍭 Вес 8,705 рост 73📏 Встаём на "карачки" пытаемся сеть , нравится стоять на ножках когда мама или папа поддерживают. Очень любим мультики 🐥 Зубов нет 🔎 Очень любим тебя сыночек! ❤ Расти на радость всем! ... Здоровья … Читать далее
Девочки, нашему сыну 5 месяцев. Он очень любит смотреть мультики на планшетке, думаю никто не будет осуждать , когда хочется извиняюсь сходить в туалет или помыть посуду .. Ребенок самостоятельно лежит в кроватке с игрушками и смотрит мультики. Вот любит … Читать далее