Девочки у кого было так, плодное яйцо под вопросом? То есть не видят эмбриона. В субботу контрольное узи. Врач сказал сделать тест.бывает ли такое что тест показывает положительно, а на самом деле там пусто.
Начну сначала первое узи делала 7 марта. В инвитро обнаружили два плодных яйца в полости матки. 13 я попадаю в больницу с мазней, 14 делают узи и видят новооброзования в полости матки 13 мл, но пустое. А 7 числа было 3 мл. То есть яйцо растет но оно … Читать далее
Доброе утро девочки,вот случилось у меня вчера беда.после того как сходила в туалет на бумаге появилась темная темная кровь. Вызвала скорую ,сейчас в больнице.еще ничего неизвестно,жду обход.господи если вы бы знали как я боюсь.после того как была замершая … Читать далее
Sos
12 марта 2017 16:33
Девочки скажите что делать температура 37,8 мерела базально, как сбит? Это очень плохо повлеяет на малышей?
Продам
11 марта 2017 14:26
Компрессионные чулки , одеяла на минуту размер не подошел.размер 5-6, цена 500 рублей. Город нижневартовск
И еще вопрос
11 марта 2017 10:55
К посту ниже, у меня написано что матка не увеличена, нормально ли это? Срок поставили 2-3 недели
Это нормально что я хожу в туалет по маленькому каждые 20 минут?? Вроде срок еще маленький. И иногда бывает что покалывает яичники при этом. Спасибо всем за ответы
У меня какие-то не понятные ощущения в животе, как будто бы охота в туалет, крутит живот. А по факту не хочу. Что это может быть? Извините за подробности