Вопрос вот в чем , у меня мама в Турции , хочет забрать дочь к себе на 2 недели. Какие нужны документы? В самолёте полетит моя сестра , ей 16 лет и моя дочь 4 года.
Галерея
Смотреть все фотографии
Семейный отдых в спб и ло
15 августа 2019 22:13
Девочки подскажите коттедж , дом или базу отдыха где бы можно было бы отдохнуть с детками. Очень хочу в сентябре на природу.
Диснейленд Париж
15 августа 2019 16:03
Девочки , хотим на др дочке поехать в Париж в Диснейленд , там не разу не была. Нужен совет , хотим все сделать через туроператоров. Кто летал так подскажите. И ещё где найти переводчика и проводника по Парижу.
Дочке скоро др , 4 года. Заказали сутра кафе( там будет торт ? из кондитерской) , вот думаю может на вечер сделать сама торт.
Поделитесь хорошим рецептом )
Суши спб
13 августа 2019 17:54
Где по вашему мнению самые вкусные суши ? Интересует доставка, так лень готовить , а вечером гости.
Кукла
12 августа 2019 16:23
+2
Муж купил куклу дочке. Мне от неё плохо. Как живая. Я иногда прям пугаюсь , когда захожу в детскую.
Подарок ? дочке 4года
10 августа 2019 13:14
Вот и весь вопрос , что дарить на ДР? Игрушек море, развивашки покупаем в каждый месяц( книги, пазлы и тд), ролики, велосипед, самокат есть. Театр , комплексы развивашки ходим часто, плюс на сам др заказали столик и аниматора в развлекательном комплексе … Читать далее
Детский др
8 августа 2019 15:46
Все , сил нет , дочке 4 года , хочет пригласить ребят из садика чел 5-6. В кВ ремонт , ищу место проведение. В пределах 10 тыс .
Вопрос к рукодельницам и швеям
1 августа 2019 17:18
Девочки , можно ли что-нибудь сделать ? Или выкинуть ? Износились только ручки, может кто из СПб сможет предложить свои услуги ?
Совет
31 июля 2019 16:05
Девочки , вчера позвонила свекровь. История такая: она живет в 3х комнатной кВ 12этажного дома в 3 подъезде. Во 2м подъезде завелись бомжи.( я так поняла, кто-то умер и этим урод....м досталась кВ) суть в том , что к ним реально ходят их соотечественники … Читать далее