Как часто делайте курс? Мы в первый раз пропили курс комплексных витом нов. Когда можно повторить ?
Покупка квартиры
2 января 2019 18:34
Девочки можно ли купить 1 ком в Питере за 2,200???Реально?! Или ипотека?
Вот так всегда...
29 декабря 2018 16:55
Это просто ж… Мужу обещали на работе, что зп за декабрь заплатят в декабре, премии и тд. В итоге.дали только аванс! Вот как ?! Знают же что нг.Все мы люди.Это хорошо, что мы подарки и продукты заранее купили! Жаль что не получиться осуществить планы, … Читать далее
Вызов врача
29 декабря 2018 10:58
Это что то не реальное сегодня с 8 утра звоню , время уже 11.Регистратура принять вызов не хочет и передать. Хотя они сидят рядом. Это просто скотство какое-то. Дойти до поликлиники не могу тк одна с детьми. Нет слов ?
Елка за 100 рублей
26 декабря 2018 11:19
Девочки подскажите , где и как купить ёлку за такие деньги? Много слышала , что нужно заплатить госпошлину и можно выбрать елочку самой! Может кто так делает расскажите пожалуйста)
В Петербурге работает бесплатный телефон Деда Мороза.
Исполнить детскую мечту очень просто: достаточно позвонить по номеру +7 (812) 424-45-03 и передать трубку ребёнку. Он сможет пообщаться с главным зимним волшебником страны.
Привычка
28 ноября 2018 22:16
Ой даже не знаю как обьяснить. Самого рождения дочке делали массаж. И вот нам уже 3,4 а мы засыпаем только под массаж. Причём только ночью. Днём в садике спит нормально. А вот ночью не уснёт без массажа. Как от учить?! Я бы не чего, но с появление второго … Читать далее
Девочки прям беда у меня. 3 день дико болит голова. Так сильно , что наклониться не могу и пчихнуть. Насморка нет , горло не болит. Пить можно только нурофен, тк грудью кормлю. Нурофен не идёт , вчера даже вечером рвота была;(.я в отчаянии , спасаюсь … Читать далее