Подскажите с какого мясного пюре лучше начать?
Кушаем все фрукты и овощи, аллергии ни на что нет
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого хорошая фантазия? Отзовитесь)
23 октября 2018 11:26
Поделитесь идеями...У меня есть рабочий профиль в инстаграм, связанный с маникюром, покрытие гель-лак. Хочу «оживить» страничку, помогите дать имя странице, которое будет легко запоминаться, не длинное, возможно будет логотип с именем рабочего профиля, … Читать далее
Нужен совет❗️
14 октября 2018 08:40
Кто-нибудь брал своим принцессам подобную косметику? Как она? Для кожи безопасна? Аллергии не было?
Сон
13 октября 2018 19:47
Я уже вообще нифига не понимаю...Сын стабильно спит в течение дня по 30 мин максимум, дома. На улице спит 3-4 часа и сразу после улицы дома ещё час точно. Но дома же ни в какую. В гостях тоже может 2 часа спокойно спать. Ну что за фигня, почему дома … Читать далее
Девочки, поделитесь как у ваших малышей с едой и промежутками?
Мы на ИВ, хорошо кушаем только пюре, каши и смесь неохотно стал почему-то ?♀️
Ниблер
8 октября 2018 07:03
Нам через 3 дня - 5 месяцев?
2 нижних зубика уже выглядывают?
Лежит дома ниблер, вот думаю, можно же им пользоваться уже?) Если да, то какие фрукты положить в него? (на данный момент есть дома :груша, яблоко, бананы)?
Девочки, мамочки HELP ?! У дочки скоро ДР 5 лет ?. Помогите с идеей подарка ? Из основного: очень любит рисовать ?, раскрашивать, за секунды собирает пазлы, собирает всех героев современных мультиков, постоянно что то готовит в комнате и носит на пробу … Читать далее
В носик....
22 сентября 2018 11:05
Девчат, сыну 4 месяца, со вчерашнего дня сопельки текут. Ночью спал очень беспокойно, все время просыпался. Что такому малышу можно в носик? Так жалко его, всю ночь «хрюкал»...
Барнаул! Одежда на зиму
18 сентября 2018 23:13
Подскажите пожалуйста магазины, где купить детские комбинезоны на зиму , хорошие, на 4 года и пол года детям???
Ааааааа???
12 сентября 2018 09:54
Это писец... Сын с тех пор как научился переворачиваться на животик, так напроч забыл как лежать на спине, меняя подгузник, держим его втроём чтоб не переворачивался. Ночью вообще срака, переворачивается и скулит, так как сам спит, но интуитивно пытается … Читать далее