Моя дочка с месяца наверное, Смотрит телевизор. Прямо головой крутит, ищет телик
Галерея
Смотреть все фотографии
что с нами люди русские
3 мая 2017 14:59
Вот накипело так накипело. Всегда русские люди отличались отзывчивастью и великодушием . А, что происходит сейчас, ребенок сломал чужую игрушку, ну и чего страшного не голову же, мама одиночка просит в дар вещи, какого хрена рожала, забеременела и тебя … Читать далее
дети или порш
3 мая 2017 06:48
Сегодня сестра с мужем (сожителем ) поругалась. Заговорила она она о детях, а он ей, что нищету плодить, куда детей рожать, у нас дома нет, детей надо в своем доме рожать. Живут они в квартире моей сестры, квартира под сто квадратных метров , с шикарным … Читать далее
реки. ....
2 мая 2017 00:51
Моей доче три месяца, сосет кулачки, слюни ручьем, если убираем ручки изо рта,начинает плакать, вся одежда вечно мокрая от слюней. Это вообще нормально
настоящий мужчина
26 апреля 2017 03:39
Сегодня с детьми поехала на море погулять по дороге спустило колесо, вышла из машины, стою что делать не знаю, вдруг останавливается машина, выходит парень, в хорошей чистой одежде и молча меняет мне колесо, поставил докатку, убрал колесо в багажник, … Читать далее
Нельзя иметь детей.
19 апреля 2017 01:07
Я не знаю даже, права я или нет, но на это смотреть страшно. Пишу про женщин, которые уродуют своих детей. .короче, в городе , где я раньше жила, есть женщина, раньше когда я работала в школе, она там преподавала ИЗО она и сейчас там работает. Она страная, … Читать далее
Сразу хочу сказать, что это высказывание не касается мам, которые воспитывают приемных детей, как своих. Это про маман и папан , которые наживаются на приемных детях. Сейчас по телевизору часто показывают сюжеты о том как страдают дети из за приемнвх … Читать далее
Что с сайтом
6 апреля 2017 13:48
Не могу уведомление прочитать и прямой эфир, второй день , у меня одной так?
Что за люди стали
3 апреля 2017 05:59
У моего мужа золотые руки, однажды к нему обратился один знакомый у которого есть небольшой автосервис, взял машину на ремонт, работник у него был какой-то наркоман, а сам этот знакомый в машинах толком ничего не понимает, короче этот наркоман машину … Читать далее
Правду детям. ...
30 марта 2017 01:45
Сегодня гуляем возле дома. К нам соседка с девочкой подходит. Девочка, ей на вид лет шесть, спрашивает, типа, где у вас живот, а как ляльку из живота достали. Я ей говорю, что детей в родильном доме рожают, мамаша ее схватила, потащила, мне нахамила, … Читать далее