До беременности 62-63, на 18 неделе 67-7 а вот на 19 уже 70,.. при этом я не жру много.. но мне стала пить хофитол, неужели правда отекаю? Но внешне не виде отеков никаких(( что за жесть ?(((
Хочу завтра придти в поликлинику и попросить у своей Г больничный, т к на работе становится плохо, закладывает уши, слабость, не могу долго стоять, а вечерние смены вообще тягость .. но как без номерка , с жалобами просто ?
Девочки! Как вы брали больничный у врачей? Терапевт к примеру ? Или г? Что говорить что бы дали?🤔
Как распознать цистит и что делать если оно? Идти без очереди к гинекологу или что?
Так вышло что живём с родителями и ближайшие лет пять некуда деваться. Родители только рады, у нас большой дом и мы помогаем с ним, но есть одно но, по вечерам они подпивают и мама может начать задирать меня, лишь бы была причина и настроение, это редко … Читать далее
☕️ если вопрос тупой то не отвечайте своим негативом оставьте его себе 😊
Девочки вопрос на засыпку, мой муж есть на спорт байке, Мы договаривались что когда станем родителями избавимся от мотоцикла но теперь я считаю что не стоит лишать его мечты, он ездит аккуратно не шизик, Ну сами понимаете что никто не застрахован от … Читать далее
Я тут подумала, что в конце беременности жестоко будет гонять по магазинам и скупать нужные вещи , может стоит мелочевку начинать покупать уже сейчас ? Например ванночку, доску для пеленания, разные кремики, пеленочки и памперсы?
Девочки кто работал на кассе, на какую работу вас переводили? Меня обязательно переведут сеть большая все темки соблюдает , в охране труда написано что кассиров в 20 недель переводят на другую работу, на какую ?)))