Наш день пдр по крайнему узи в 32 недели. Хотя врач и думала, что я не доношу, рожу раньше, но нет… чувствую пойду еще на прием 9 января, буду удивлять ее?? тренировочные вообще куда то пропали? Я уже хочу в роддом за сыночком? да и все мои девочки родили, … Читать далее
Сегодня сидела, занималась глажкой вещей, смотрели с мужем телевизор и везде идут нг серии.? Удивились , как быстро прошел год, и муж вспомнил, как только вот я сказала ему о том, что я беременна, как он радовался и вот мне уже рожать на следующей недели … Читать далее
Начались не то что боли (не стреляет), а как будто немеет или чувство, будто отлежала. Копчик, спина, крестец не болят. Но вот эти ощущения на ляшках бесят просто. Спать невозможно. К врачу в пятницу запись. Кто сталкивался с таким? А то кто говорит, … Читать далее
Девочки, кому нибудь что нибудь врачи советовали для размягчения шейки перед родами? Знаю, сестре советовали ношпу и папаверин. с 37 недель.
Как продышать схватки?
10 декабря 2017 11:07
Читала в интернете, как правильно дышать. Меня все чаще стали мучить тренировочные схватки( и они порой очень болючие). Нихера не пойму, почему техника дыхания, которую описывали в интернете вообще не помогает. ( вздох носом на 4 счета, выдох ртом на … Читать далее
Девочки, может кого заинтересует. У мужа контракт с фирмой, есть возможность купить д.питание по закупочной цене. Питание для разных возрастов , а так же для разных деток ( без лактозы, у кого проблемы с пищеварением, гипоаллергенные и прочее). Пачки … Читать далее
Девочки,кому что реально пригодилось в РД? Скоро буду закупать все, а то еще НГ суета впереди. Не хочу набирать кучу пакетов, хочется взять все по существу. И еще, кто какие памперсы брал новорожденным? С дыркой для пупа или без? Поделитесь советом??