Заказала я на днях в контакте кое-что… Я вообще не люблю жаловаться и разбираться в подобных ситуациях, но просто в этот раз меня правда зацепили за живое… Заказала я в одной группе 2 браслета, в назначенный день, скажу откровенно, забыла про встречу … Читать далее
Девченки! Очень хэлп!!! Мы с мужем голову сломали ка назвать малыша! Очень нравится имя Филипп! Мужа зовут Зденек, малыша будут звать ФИЛИПП ЗДЕНЕКОВИЧ (ФИЛИПП ЗД_Э_Н_ЭКОВИЧ)...
в мою фотогруппу vk.com/club43560899Здесь можно не только следить за моим фототворчеством, но и наслаждаться чудесной музыкой для вашего малыша, настоящего или уже ожидаемого)
Солнечные красотули! Я получила истинное удовольствие работая с ними)
Пузевичное фото!)))
25 сентября 2012 21:59
На фото нам 29 неделек, щас мы уже побольшеее!
Последнее УЗИ?
25 сентября 2012 21:54
А мы сегодня были на УЗИ!!!Вроде последнее! Да ведь? Видели малыша, ну смешнуша такой!!! Весим 1900, лежим правильно! Было обвитие пуповиной, но размотался! Плацента высоко! В общем кроме того, что я пью гору таблеток все отлично! Нананана
Девчули, у меня беременность на последнем сроке, всю беременность радовалась какое у меня замечательное самочувствие, ни токсикоза, ни варикоза, в общем все прекрасно. Пила Витрум, кальций, сорбифер дурулес. Сегодня сходила к врачу, она мне еще горсть … Читать далее
Заболела и очень переживаю(((
25 сентября 2012 21:26
Девочки, кто болел во время беременности? Поделитесь опытом! Я страшно переживаю, что моя болезнь (ОРВИ) повлияет на малыша… Пью малиновые морсы с лимоном, молоко с медом и маслом, мукалтин, полоскаю горло мирамистином...(((
Девчули кто еще не в курсе?)
14 сентября 2012 19:56
Всех приглашаю в свою фото группу))) vk.com/club15978479