Девочки, сделала себе маник и *** перед роддомом, да еще и др у меня на носу 14.11 Так вот *** у нас нарядный для малыша специально Вот такой!А на руках сделала просто прозрачный гель под лак, тк моя маникюрша рассказала мне страшную историю, … Читать далее
Девчули, выбираю сейчас автокресло для малыша, вещь, на которой уж точно не стоит экономить, ведь от того, какое именно оно будет зависит безопасность и даже не дай Бог жизнь вашего малышонка! www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ по этой ссылке … Читать далее
Спешу похвастаться нашей колясочкой! Теперь мы совсем готовы к появлению нашего сыночка Коляска просто чудо! Правда мы ее еще не испробовали в суровых уличных условиях, но по квартире на ней очень комфортно! Точь-в точь как на фото! Неимоверно яркая, … Читать далее
Девочки, а вес не маленький?.. Малыши же гораздо больше рождаются День последней менструации12 февраля 2012 г., воскресенье Предполагаемая дата родов20 ноября 2012 г., вторник Вашему малышу уже8 месяцев 2 недели 4 дня 20 часов 11 минут До … Читать далее
Спать почти не могу, постоянно просыпаюсь в надежде найти удобную позу. Треники не знаю начались или нет, как они выглядят, но вроде да! Чувствую, чувствую совсем скоро день икс! В пятницу едем рожать в Питер) ПДРка на 20.11, но по моим подсчетам, … Читать далее