24 октября 2023 08:29 К пред постам о бывших родственниках. Писала уже что бывший после того как у меня появились отношения поехал головой ,подал на меня в суд,хотел отсудить ребенка. Пока шли судебные разбирательства украл ее их сада и прятал по всему городу от меня ,делал … Читать далее
22 октября 2023 20:53 Поспорили сегодня с коллегой на работе на тему измен. Я за свою жизнь пришла к выводу, что нет ничего лучше правды и враньё нас разрушает. Т е соответственно изменой мы делаем хуже не кому-то другому, а в первую очередь себе. Обманывать, жить в этом … Читать далее
5 октября 2023 20:53 Девочки ,что может быть? Реакция на обувь какую-то или грибок ? Чем помазать ? Фото в комменты
4 октября 2023 17:37 Имею ли я право снимать человека на видео ? Вот и весь вопрос. Пришли судебные приставы ко мне по вопросу общения ребенка с отцом. Вывела ребенка ,она категорически отказалась идти к нему и разговаривать. Пристав наглым образом начала врать мне в лицо … Читать далее
3 октября 2023 21:24 Занятия йогой. Девочки ,которые занимаются,подскажите. Всегда если перерыв у меня между занятиями больше недели ,то после первого занятия йогой становится очень плохо. Почитала что токсины выходят ,может ли такое быть ? ? Не просто тело болит ,а прям … Читать далее
3 октября 2023 21:21 Лучшая подруга (крестная вашего ребенка) начанает общаться с женатым на 20 лет старше ее мужиком. В начале просто встречаются ,потом он задаривает не подарками дорогими тем самым привязывая к себе. С женой разводиться не планирует ,так и говорит прямым … Читать далее