Девочки! Всегда молока было оочень много или просто достаточно. Тут я начала серьезно задумываться об отмене гв и его стало меньше... как так? Неужели такое бывает? Просто пропали притоки ночью вообще. На ночь нормально молока кушаем,а ночью просыпается … Читать далее
Читаю про них посты и ужас берет. Я на свою особо не жалуюсь,но понимаю,что мне не со свекровью повезло,а с МУЖЕМ! Он ее близко к семье нашей вообще не подпускает иначе был бы просто кошмар!!! Чем дальше,тем роднее. С самого начала рамки ей установил … Читать далее
Девочки, есть у кого-нибудь такое, что один ребенок грудной, а другой искусственник?) какая-то есть разница?))) понятно, что на ив бывают дети здоровее и все такое, но все же.
Мы гв, но я не противник ни того ни того питания. Просто из любопытства
ДЕСЯТЬ ФРАЗ О ГВ, ОТ КОТОРЫХ ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ:
1. "У меня нет молока, я не молочной породы" (сириозли??? а какой? мясной? это вам ветеринар ваш сказал?)
2. "Ребенок не наедается, у меня молоко жидкое" (а у всех густое! Некоторые могут аж торты украшать, … Читать далее
26 мая 2017 20:44
У кого-нибудь было отравление при гв? Как отразилось на малыше(как проявилось)? И что делали?