Помогите после чеснока заболела поджелудочная, все давит и колит, что можно выпить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Токсикоз на подходе)
13 марта 2017 12:52
Походу начинается токсикоз) сегодня с утра пользовалась своими любимыми духами, теперь весь день от них задыхаюсь просто жесть, раньше такого не было. Есть небольшая тошнота.
Блинчики
13 марта 2017 05:43
Кто с чем любит кушать блинчики? Я просто с маслом и с молочком, муж со сгущёнкой лопает)
Девочки, кто построил себе дома из сип панелей, как вам в нем живётся? Мы вот хотим построить уже выбрали землю для строительства
Плов
12 марта 2017 06:13
Настоящий узбекский с бараниной))) прям очень вкусно получилось )!
Завтрак
10 марта 2017 06:43
А вы что любите кушать на завтрак? У меня овсянка со сведшими ягодами, кедровым жмыхом и семенем льна) на молоке)!
Аллергия?????
9 марта 2017 06:29
Девочки подскажите, была ли у кого то проблема???? После принятия душа, начинает чесаться тело, особенно руки и ноги, чешется сильно аж горит. Пробовала менять гели для душа не помогает. Думаю может попробовать детское мыло?
Любимый муж) с утра поздравил и подарил о чем мечтала))) ещё одни часики в моей коллекции)!
8 Марта!
7 марта 2017 18:47
Девчули с праздником весны, Вас поздравляю) а у меня на завтра готова творожная запеканка) и белые Тюльпаны) Жду подарок от мужа) давайте завтра хвастаться, что косу подарили мужья)) это же так приятно получать подарки!)