И ору на сотрудников спрашиввю где мама они уклончиво отвечают типа не знаем я срываюсь и бегу туда… пытаюсь найти… к слову маматак и не поправилась ровно 5.5 лет назад… как же плохо стало с самого утра.
Начну с того что я уже разваливаюсь по частям.уголки губ рвутся волосы выпадают.в общем типичная картина для недавно родившей женщины в нашей гребенной экологии.только вот витамишки как раньше пить нельзя как сказал нам педиатр.большинство фруктов и … Читать далее
Девочки, за мамством и за работой изо дня в день забросила себя.времени на салоны и т.д.нет.иногда элементарно утром перед работой пописать времени нет… может то что посоветует какой нибудь органайзер который вам помог?
Массаж в 3 месяца.надо или не надо и есть ли вообще польза?
20 декабря 2015 10:35
Расскажите свое впечатление
Девочки как вы носите своих 3 месячных малышей?
20 декабря 2015 10:20
Моя уже норовит сесть.сопротивляюсь как могу.укладываю на живот она плачет
Ne lubit lejat na jivote
19 декабря 2015 07:38
Moya maliwka ne lubit lejat na jivote.ujas kak xvataet maksimum na 5 minut.potom v krik.ot chego tak.i naskolko eto vajno.i kak priuchit?
Mne ponravilos bit beremennoy
19 декабря 2015 07:35
So vsemi posledstviyami:))dekret osobenno ponravilsa:))kak ya xochu ewe rebenochka...exxx umom ponimayu chto nelza...a serdce xochet…
Мамочки чьи дети не переносят лактозу… чем питаетесь? также у нас все еще газики от картошки, лука порея сливочного масла, от сладкого, от фруктов и овощей свежих.я голодная хожу уже 3.5 месяца.посоветуйте мне что делать?