Nana
Баку
Была в сети 20 января 2016 05:19
Все
О родах с улыбкой… буду рассказывать отжельными фразами потому что полный рассказ я уже писала:)тужит меня не по детски… уже рожаю а они не верят… ловлю медсестру и говорю ей поговорите со мной…Читать далее
363
учет в поликлинике.к предыдущему вопросу.я не поставила ребенка на учет в поликлинике.сейчас хочу поставить.могут отказать?
341
помогите.про поликлинику.:-)значит рожала в частной клинике по страховке.в поликлинике мы не зарегестрированны.с рождения.решила все таки зарегестрировать ради справок для садика и школы в будущем…Читать далее
248
как же все таки противно это чувство которое возникает в начале сцеживания.помимо тошноты еще и оно… когда кормлю такого нет…
293
хочется плакать я как старуха и внешне и внутренне.я не могу расслабиться ни на секунду.я постоянно боюсь за ребенка за мужа я боюсь войны голода болезней всего всего… я боюсь завтра поэтому…Читать далее
293
на память о детстве.Девчонки что вы делали на память о детстве своих малышей? типа журналы развития, фотоальбомы и т.п.это все что мне приходит в голову.а еще помню про соленое тесто больше…Читать далее
276
Заходите без тапочек… вопрос мамам с погодками Болит спина и тянет спину и живот.тошнит.3-4дня безумно уплетаю гранаты.никогда до беременности такое состояние не наблюдалось.мы предохраняемся…Читать далее
397
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще