О родах с улыбкой… буду рассказывать отжельными фразами потому что полный рассказ я уже писала:)тужит меня не по детски… уже рожаю а они не верят… ловлю медсестру и говорю ей поговорите со мной пожалуйста… мне скууучно:)))она расхохоталась прямо там … Читать далее
помогите.про поликлинику.:-)значит рожала в частной клинике по страховке.в поликлинике мы не зарегестрированны.с рождения.решила все таки зарегестрировать ради справок для садика и школы в будущем.мы жили у мужа.там рядом детской пооиклиники не было … Читать далее
хочется плакать я как старуха и внешне и внутренне.я не могу расслабиться ни на секунду.я постоянно боюсь за ребенка за мужа я боюсь войны голода болезней всего всего… я боюсь завтра поэтому не живу сегодня.в душе поселилась седина… мне будто 65… а всего … Читать далее
на память о детстве.Девчонки что вы делали на память о детстве своих малышей? типа журналы развития, фотоальбомы и т.п.это все что мне приходит в голову.а еще помню про соленое тесто больше ничего не знаю и фантазии 0.научите умелкам вашим которые вы … Читать далее
Заходите без тапочек… вопрос мамам с погодками Болит спина и тянет спину и живот.тошнит.3-4дня безумно уплетаю гранаты.никогда до беременности такое состояние не наблюдалось.мы предохраняемся малышке всего 4 мес.но один раз был ППА.мы на СВ месячных … Читать далее