Девочки, мне зашили шейку, выписали. В больнице ничего не видела и не чувствовала, а сегодня увидела нитки🤦🏻♀️ как будто там тампон, я в таком шоке. Завтра пойду к врачу, но я так переживаю. У кого так было, это нормально?
18 декабря 2021 15:13
Девочки, кому зашивали шейку? Как вы доносили? Какой образ жизни вели? Мне вчера зашили 15 мм на 20 неделе. Врач видимо хочет, чтобы я до самых родов провела в больнице( говорит, что нужно лежать всё время, а меня уже тошнит от этого.
13 декабря 2021 15:17
Мне поставили на УЗИ ИЦН, на моём сроке 25 мм шейка…завтра пойду к врачу, но боюсь ничего путного не скажет. Кто с такой короткой шейкой ходил и до какого срока доносили? Так хотелось бы хотя бы до 36 недель доходить. Предыдущие в 36 и 34 недели родила … Читать далее
18 ноября 2021 20:30
Девочки резус-конфликтные, сегодня получила результаты анализов. У меня титры антител 1:64((( на моём сроке, что делали? К врачу пойду завтра, но очень переживаю. В инете всякого начиталась боюсь, что скажут прервать(((
1 ноября 2021 19:55
Беременность в 38! У меня срок маленький, а я так уже устала((( это возраст даёт о себе знать? Такой депресняк…
Гусиная кожа(((
26 апреля 2018 19:49
Девочки, как боролись с гусиной кожей? Что поможет? На ягодницах и бёдрах((((
14 февраля 2018 22:26
Девочки привет! Сегодня ходила на УЗИ, 22 недели, длина шейки 22мм, внутренний зев раскрыт до 6мм. Срочно сказали ложиться в больницу(( кто с этим сталкивался? Пессарий или шов? На каком сроке родили и нормально ли все прошло?
Сериалы
31 октября 2017 23:35
Девочки, кто смотрит турецкие сериалы? Посоветуйте что нить, чтобы зацепило)) чёрная любовь не смогла дальше 3 серии. Полнолуние начала смотреть вроде ничего, но там серию нужно неделю ждать... а вечером так хочется обо всем забыть, пить чай и смотреть … Читать далее
5 октября 2017 18:02
Здравствуйте девочки! Я не знаю с чего решила сделать тест, никаких симптомов и до месячных ещё пять дней, но что то меня перемкнуло ...и там две полоски, одна слабая, но есть. Сегодня купила ещё два теста там чуть поярче уже две полоски...такое бывает … Читать далее