Рискнули бы с ребёнком на море? В августе будет три месяца, планируем на начало сентября. У меня есть опыт, я в Турцию летала с двумя детьми, младшему было тоже три месяца. Просто интересно, я одна такая?))) Многие не понимают как можно с такими мелкими … Читать далее
9 июня 2022 13:57
Девочки, вы соблюдаете диету на ГВ или едите всё?
9 июня 2022 00:05
Смотрю на других деток и такие пухляши, а мой такой худенький (( родился 3400, а неделю назад 4420 был. У нас ГВ, не плачет, молока хватает. Но так хочется, чтобы пухленький был)))
Устала
8 июня 2022 23:58
Как я хочу спать,как достали эти колики((( и ничего не помогает. А выгляжу как Хелена Бонем Картер и походу у меня начинается депрессия.
16 апреля 2022 00:47
Девочки, при поступлении в роддом сейчас делают клизму?
Девочки, у кого на моём сроке болела поясница и низ живота как при болезненных месячных?
ИЦН, швы 🤦🏻♀️
27 февраля 2022 13:24
На какой неделе снимали швы с шейки? Где их снимают в роддоме или в поликлинике? Со швами могут начаться схватки или отойти пробка? После снятия швов долго ходят? Понимаю, что всё индивидуально.
Пост нытья.
2 января 2022 20:36
Девочки, у меня такие болючие шевеления. 31 была на УЗИ вроде всё нормально, если не считать, что шейка короткая, но там швы держат. Ребёнок прям внизу и когда шевеления, то прям режущая боль в мочевом((( это очень неприятные ощущения. И вообще у меня … Читать далее
22 декабря 2021 22:43
Девочки, посоветуйте пожалуйста. На работе на Новый год решили делать подарки. Вытягивают листок с именем. Мне выпало сделать подарок молодому парню. Никаких идей, ничего в голову не лезет…