Не болею, но лежу весь день в кровате, температруа 37,6 была утром, сейчас мерила 37,4, дома тепло, а я под одеялом и мне холодно вся футболка сырая и (пардоньте) даже трусы и те сырые, задержка 4 дня, но при этом даже ничего не болит, есть возможность … Читать далее
Было это вчера ) звонит мне муж и говорит " мне мать смс прислала " С годовщиной! счастья, любви и богатства " (все дословно)все мы знаем, что вчера было 17 марта, а поженились мы 18 апреля, муж ей сказал об этом, она так задумчиво ответила … Читать далее
Снится мне значит сон, огромные динозавры которые бегают за мной и еще какими то людьми, и где бы я не спряталась они меня находили… было жутко, потом проснулась, сходила по нужде и легла обратно, заснула… Снится мне муж, как он занимается с собакой, … Читать далее
девочки , как думаете ?
10 марта 2016 14:27
Есть у меня друг, он военный, просто друг ничего больше, постоянно в разъездах, и я хочу ему сделать небольшой подарок, жетон на шею с гравировкой, с одной стороны его фотография а с другой молитва, как думаете нормально ли?
а я так ее ждала ....
10 марта 2016 10:51
Всегда чувствую как происходит О, а тут… живот слегка поболел и все ((( и ощущение, что там все «сухо » еще один месяц впустую
Кота мой муж взял когда еще учился в 9 классе, кастрированный, муж от него без ума, все самое вкусное ему покупает " рыжуля — красотуля " так он его зовет, но с появлением меня кот начал сильно ревновать ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕВНОВАТЬ, первое время … Читать далее
Пару дней назад очень сильно замерзли и промокли ноги, а теперь низ живота болит, в больницу возможности нет обратится нахожусь в другом городе точнее в деревне далекой от цивилизации, чем спасатся первое время?