Буквально час назад мы поругались , да за его оскорбления я ударила по лицу , на что он начал меня тупо избивать я пыталась вырваться и естественно где то его поцарапала , говорю сразу он полицейский бил туда где синяки не остаются , но есть небольшие … Читать далее
Купила в магазине сигареты мужу , отходя от кассы ко мне подошли 4 подростка ну реально ПОДРОСТКИ лет 15-16 , две девочки и два мальчика . И тут девчонка говорит "ДАЙ СИГАРЕТУ !" Я в шоке говорю "нет" и тут парень мне в ответ "тогда пошла на х **й овца … Читать далее
Конечно глупо , но я все таки спрошу вашего мнения . Может ли жена/девушка быть виновата в том , что муж/парень ей изменяет/изменил ? Брат с пеной у рта доказывал , что "естестественно !потому что все проблемы из за баб , и проблемы баб из за баб … Читать далее
Заказала такси по времени заранее , чтобы успеть на первую электричку , заказала на 3:40 утра , электричка в 4:30. Встаю значит собираюсь и жду машину , время идёт машины нет . Звоню оператору , сонным голосом тетка говорит , что машина уже у меня … Читать далее
Именно такую книгу я нашла три дня назад у своей племянницы 15 лет , после того как забрала Ее из полиции куда забрали Ее после того как она гуляла с подружкой пьяная по краю крыши .....девочки я в ужасе ......она отличница по всем предметам , первые … Читать далее
Сегодня стала свидетелем ссоры сестры и её мужа, как не пыталась успокоить не получалось и тут она на эмоциях крикнула «чтоб ты сдох » а он не долго думая ей тоже самое в ответ. Господи я в таком шоке была… а сейчас сижу и переживаю не случится ли ничего … Читать далее
Ну что за ***ня… вот опять задержка уже 6 дней, а тесты отрицательные, хотя совсем недавно была у гинеколога у меня все нормально, я бы даже сказала кристально чисто, но зачем опять эти обнадеживающие задержки
Буквально 20 минут назад слышу писк на кухне и грохот, пришла синичка на подоконнике сидит, я ее взяла аккуратно и выпустила, хотя форточка была не широко открыта
Фильм Батальон, очень оттягивала этот момент, но очень сильно хотела посмотреть и вот сейчас пока дома одна смотрела, рыдала весь фильм.на какой то момент прелставила себя там, господи это так страшно, я только представила, а моя бабушка участвовала…
Что можно к ней еще приготовить ?)))