Сдала анализ на тромбофлибию и маркеры фолатного цикла. Анализ пришёл раньше, чем обещали к врачу ещё через неделю. Весь интернет излазила и запуталсь вся. Хэлп. Была замершая беременность.
Я очень боюсь за свои глаза. Если что-то попадает в глаз я прям очень очень очень переживаю. Сегодня красила ресницы, краска попала в глаз он покраснел, я плакала полчаса. Почему я так боюсь именно за глаза???
Успокойте меня чтоли или наоборот. Выпила 6 таблетку из упаковки на 8 часов позже!!! В инструкции написано, что если меньше 12 часов опоздание то ничего страшного. Но я сижу себя извожу(((
Добрый вечер. В феврале была зб. Вроде только восстановилась. Назначили ок. Пью их и все мажет и мажет коричневым. А тут еще и заболела назначили антиибиотики. Мазать стало не коричневым, а алым! Очень страшно. И воскресение к врачу не побежишь. И не … Читать далее
Зб. Кто сталкивался?
10 апреля 2018 22:23
Девочки поговорите со мной об этом. У меня двоякое чувство. С одной стороны хотелось очень, с другой думаю наверное было не время. У кого как было? И главное что потом?