Привет! Есть чат вязальщиц? Или может создадим?
Привет. Кто увлекается вязанием. Давайте создадим чат для обмена идеями, помощи и хастов)
Нравится такой прыгун. Не врелно ли на нем скакать? Интересно ли детям? И в каком возрасте? Или только займет место в квартире?
Девочки, кто ожидает малышей, какого пола? Среди моих знакомых много ждут мальчишек и мне сына обещали. Это у нас так подобрались или реально одни мужики? Напишите пожалуйста пол ваших деток)
Подруга собирается делать Эко, кто-то знает какая клиника лучше? Ну или отзывы хоть какие-то реальные.
Всем привет. Назначили сдать гомоцистеин и д димер, подскажите какие то особые условия соблюдать нужно? (диета накануне, утром пить можно?) поделитесь опытом плиз
Девушки, кто ждёт самый лучший и дорогой подарочек на нг))) у кого пдр стоит примерно на новый год, давайте дружить! Как вы себя чувствуете? Как настроение? Делали ли узи?
Моей маме 70 лет, живет отдельно, пешком не дойти, на машине минут 15, на транспорте 30минут.я вот боюсь если все закроют из-за этого вируса пустят ли меня к ней ездить или лучше сразу переехать к ней… Может кто подскажет.
Мне кажется, что при определенном освещении у меня разные зрачки. К офтальмологу записалась, но уже вся извелась. Начиталась ужасов в интернете. Может кто сталкивался?
Кто-то может сдавал и разобрался что означают результаты? Можете помочь?
Ген F2 протромбин нормальная
гомозигота
Ген F5 мутация Лейден нормальная
гомозигота
Ген F7 коагуляционный фактор 7 нормальная
гомозигота
F13 коагуляционный фактор 13 нормальная … Читать далее