24 июня 2021 17:30 Девочки, кто был в Турции отель Starlight, подскажите там в основном ресторане есть морепродукты?! Муж за это очень переживает???
20 июня 2021 08:58 Почему после открытия Турции, нельзя лететь по бронируемой цене, только доплата, а доплата приличная в 150000, либо октябрь месяц,оператор выходная, только завтра смогу узнать.может кто что знает?!
20 июня 2021 08:16 Девочки, подскажите, ребёнку 1.4 года часто очень находимся на даче, ребёнок умудряется как не смотри за ним засунуть камни в рот, землю,песок и все прочее. Кушает с грядки ягоды не мытые, до истерик. Я задумалась по - поводу проглистования. Но возраст … Читать далее
9 апреля 2021 15:47 Девчули, подскажите, летим в Турцию, турфирма сказала чемодан должен быть не более 203см по сторонам. Вес не более 10кг.подскажите,какой лучше взять чемодан, чтобы не огромный, потому что 10кг всего, но и чтоб все влезло
2 апреля 2021 23:27 Липолитики, кто колол? Подскажите, он от целлюлита помогает? Хочется хоть немного убрать
6 марта 2021 13:06 Девочки подскажите, нахожусь в браке, родители мне покупают машину, как сделать так чтобы по всей документации она была на мне, и муж не имел к ней никакого доступа.
2 марта 2021 10:03 Девочки, кто летал в Турцию в начале мая, как с погодой? Цена конечно ощутимая, но вот по температуре что и по градусам воды
27 февраля 2021 22:58 Девочки, кто из вас покупал машину в г. Москва на Привольной 70, автосалон Авиньон, подскажите это реальный салон? Цены действительно такие?? Уж больно дёшево,если кредит брать
19 февраля 2021 17:02 Девочки может кто работает в летуаль, подскажите, сильно ли отличается аромат paco rabanne 1 million от paco rabanne 1 million Lucky. У мужа Lucky, хочу заказать ему к воде, дезик и лосьон после бритья. Но боюсь запах сильно отличаться будет, возможности … Читать далее
18 февраля 2021 19:19 Девочки, кто делал увеличение губ, очень больно?! Из анастезии ледокоин, новокаин