Гомоцестеин
Планирую беременность.
Сходила к гемостазиологу, назначили сдать мне (это понятно), и мужу гомоцестеин. Понятно, что проблема в крови у меня. Предыдущая беременность велась под четким наблюдением другого гемостазиолога, и он не назначал … Читать далее
Девочки, у кого есть такой агрегат с возможностью сушить овощи, фрукты, грибы, мясо. На что обращать внимание при выборе модели? Может кто-то напишет название своей модели. Довольны ли вы ей?
Часто встречаю посты о том, есть ли девочки, у кого не знакомый знакомого переносит 👑, а кто сам переносит.
Ну чтож, вот она я.
Все началось у супруга в прошлую пятницу, с утра, с незначительного повышения температуры. Супруг военнослужащий, у них … Читать далее
Для тех, кто до сих пор не верит в самоизоляцию. Несмотря на то, что с ребенком нахожусь в самоизоляции 7 дней, и тоже не верила, но тем не мение сидела дома. Но после увиденного стало не по себе. Сидите дома, будьте здоровы и закройте окна в момент … Читать далее
Я конечно тот ещё деятель 🎉
Выложу сюда, вдруг вам сейчас заняться нечем и выпит утренний чай ☕️🥧
Вот думала как ребёнку объяснить, что есть ночные обитатели фауны и пришла в голову вот такая идея 🔆🍭
Потребовались: картон, цветная бумага, клей, маркер, … Читать далее
Сегодня застала такую картину, как две мамочки подрались-одна пиналась, другая таскала за длинные волосы другую мамочку.
Вот знаете, с ребёнком я не ходила на детские площадки играть, на улице дочь пока только спит, поэтому мы в парк ходим. Я часто … Читать далее
Сегодня дочка первый раз упала(( с высоты 60см (кровать) прям головой вниз(((
Сильно плакала, но в течении 10минут успокоила. Рвоты нет, зрачки одинаковые. Температуры нет. Покушала, сидит улыбается и играет. Вызвала бригаду травматологов. Приехали, … Читать далее