Девочки подскажите кто нервничал в беременность, какие ваши детки? По темпераменту? И сами вы какие? Вспыльчивые или наоборот спокойные? Очень интересно
Галерея
Смотреть все фотографии
Жидкий стул
4 декабря 2016 13:34
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас 35 неделя беременности, уже три дня жидкий стул и часто крутит живот спустя некоторое время после еды.. В остальном ничего не беспокоит.. Что это может быть?
Депрессуха
1 декабря 2016 01:29
Девочки, поддержите пожалуйста, так меняется настроение, то не боюсь рожать и готова к боли, то так страшно становится... Боюсь что буду задыхаться, не смогу потужиться как надо, сердце остановится... Я вообще нытик по жизни, слабая и к боли чувствительная … Читать далее
Прошу совета
30 ноября 2016 18:52
Девочки, подскажите как поступить. Беременность 34 недели. По узи сегодня врач сказал 36 недель, плод крупный, будет более 4 кг.. Очень боюсь родить раньше срока, половина вещей ещё не куплена, на какой размер вообще брать вещи лучше? У кого малыши мальчики … Читать далее
Добрый день, у меня вопрос, есть вырезка из телятины, подскажите пожалуйста что из неё приготовить? Вообще не люблю говядину и не умею её хорошо готовить)) только стейки) но стейки не хочу)
Обвитие
22 ноября 2016 23:23
У малыша на узи выявили однократное обвитие вокруг шеи.. Скажите что делать? Насколько это страшно?