Девочки, заметила у сына на ноге вот такую Венку, что это может означать? Под коленкой. Кому показаться?
Можно ли дать при влажном кашле? Не скажу что очень влажный, но и не совсем сухой. Кашляет постоянно😑температура 37,2. Походили в сад 1,5 недели блин...
В общем после сына заболел муж, даю ему ацикловир, родственница настоятельно утверждает что нужно более современный препарат типа валрикс какого то. Я почитала - состав то идентичный, но переплата огромная. Уже пропили три раза ацикловир - стоит ли менять … Читать далее
Все началось во вторник, пара пузырьков, температура около 37,3, вчера обсыпало всего и температура поднялась уже до 38,6 сбила нурофеном, утром 39,2, опять дала нурофен. Девочки, скажите, что делать, как быть?!?! Это же ужас какой то 😱😱😱разве такое … Читать далее
Я не понимаю чем лечить сына!!! В понедельник пришла врач - услышала хрипы, сказала пока без антибиотиков лечить беродуал ингаляции через 20 минут лазолван сироп, 2 разв в день, мы провели 4 процедуры - сегодня вечером я делать не стала тк я не вижу … Читать далее
Поднялась температура у нас до 38, кашель, пришла врач - услышала хрипы в лёгких, назначила ингаляции беродуал два раза в день плюс лазолван сироп через 20 минут. Вчера весь день дышали, сегодня второй день пошёл, так вот вчера вырвало от кашля, но он … Читать далее
Короче кашель нас мучает с ноября. Ходим в сад и постоянно на больничных, кашель непонятный и не влажный и не сухой, то затихает на несколько дней, идём в сад и все по новой. У нас аденоиды второй степени. Постоянно говорят нам что от соплей кашель на … Читать далее
Ребёнка мучал сухой кашель, врач прописала аскорил. Давала 3 раза по 5 мл, поседений раз сегодня в районе 13 часов. Сейчас кашель постоянный, до рвотного рефлекса, сухой. Как я поняла, этот препарат нельзя давать при сухом кашле? Как нам теперь быть … Читать далее
Звонили, сказали что нужно подать доки для зачисления до 20.08. Мы проходим врачей и в общем у нас нашли лямблии в кале. Чем это чревато? Нам могут отказать в зачислении?
Дорогие девочки! Есть вопрос! Нужно создать рабочий аккаунт в инсте, как это сделать, чтобы контакты в телефоне об этом не узнали? Телефон айфон. Других аккаунтов в инсте нет.