11 января 2017 23:09 Не пойму,почти неделю назад начались небольшие кровяные выделения,2 дня и закончились,а сегодня опять немного крови выделилось. После родов прошло 4 месяца,полностью на гв.Было у кого-нибудь такое?
Кошмар.сыну9 января 2017 10:46 Кошмар.Сыну почти 4 месяца,уже несколько дней спит отвратительно:возится во сне очень сильно.Почему ,не пойму или это нормально?
6 января 2017 11:16 Всем привет.Девочки,у сына гноится глазик с рождения.сейчас ему 3 с половиной месяца.Глазик так и не прошёл.офтальмолог поставил диагноз закупорка слезного каналла.Промывали ромашкой и капали капли-не помогло.Что делать,опытные мамочки?
Все с наступившим!))Девочки,сыну3 января 2017 12:18 Все с наступившим!)) Девочки,сыну почти 4 месяца.Сегодня увидела,кровянистые выделения,короче месячные пришли.Малыш полностью на гв.Так вообще бывает?
23 декабря 2016 06:34 А мы сегодня не спали практически совсем.Просыпается,истерит-хрен уложишь.Нам три месяца,что может такое быть?Режутся зубы,но мажу гелем для десен ,от животика тоже давала.Не знаю уже.
19 декабря 2016 23:22 Девочки,мы все с той же проблемой.У сына изменился стул,стал очень жидкий,цвет нормальный.Ходит как обычно.Я прямо очень беспокоюсь.Терапевт говорит,что это нормально. я места не нахожу?
9 декабря 2016 17:34 После родов очень хочется пить ночью.Раньше такого не было.Девчонки,у кого такая же беда?
6 декабря 2016 16:17 Девочки.а у вас такое было?малышу почти 3 месяца,стал двигать ручками во сне:поднимает,двигает пальчиками,мешает себе спать,потому что задевает лицо.