Жена мужа отправила в магазин : "Купи мне трусы и сеточку для волос" . Мужик пришел в магазин : "Дайте мне трусы с сеточкой для волос»
Продавщица: «А семейники с ящиком для яиц не надо? »
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы.
24 ноября 2016 12:41
У нас пока всё по графику..)в 8мес вылез средний резец снизу.И вылезают они у нас, когда исполняется 8мес,9мес и тд.Поднимается высокая температура до38- 39.1.и держится дня 3-4 пока не прорежется зуб.а накануне ночью Матвей такой крик поднимает, очень … Читать далее
Холодные руки и голова
8 ноября 2016 21:47
У кого -нибудь было такое у ребёнка?(9мес)дома тепло(я не мерзну в футболке),малому отдела кофту,т.к.руки и голова холодные..думаю может согреется и потеплеют...нет,ничего не изменилось.спать легли под тёплое одеяло,и в рубашке с рукавами,все равно руки … Читать далее
Свечи ибуфлекс кто -нибудь применял?
7 ноября 2016 13:56
Для малышей.помогало нет?
Сколько раз в сутки можно применять ибупрофен и свечи цефнкон?
6 ноября 2016 15:07
Температура 3 день у малого. Чередую ибупрофен и свечи.хватает их на 3 -4 часа...и снова поднимается температура?38,2-38,6
Не та таблетка.
29 октября 2016 21:34
Что может быть от одной таблетки… ребёнку 10лет, выпил вместо своего амброксола мой коделак.там противопоказания детям до 12
Кашель при ГВ
24 октября 2016 00:01
Чем лечить? Задолб@лась уже кашлять.особенно по утрам и перед сном.ингалипт не помогает.