А как у вас принимают анализы? Я ездила отдавала баночку и направление. А сегодня супруг поехал и сказали баночку в один пакетик, направление в другой и это все в третий пакетик. Что то странно это все.
Прикорм
29 марта 2018 09:16
Как греете прикорм малышу если нет микроволновки. Если надо допустим ложечку - две. И храните ли открытую баночку до завтра или новую открываете с условием что в баночке не хватает ложечки пюре?
Подходит время выбора стульчика для кормления. Расскажите какие у вас., плюсы и минусы. Кучу пересмотрела и все никак определиться не могу.
Невролог Нск
13 марта 2018 13:39
Посоветуйте невролога платного. К бесплатному нереально попасть..
Вигантол
8 марта 2018 06:12
В условиях хранения написано "в защищённом от света месте". А я забыла убрать и пару дней стоял на солнце. Что то изменилось или можно продолжать давать?
Аллергия
25 февраля 2018 08:27
Через сколько пройдёт аллергия у малыша если я уберу аллерген из своего питания?
Кто живёт в Екатеринбурге, расскажите свое мнение о городе. И какие районы посоветуете для проживания. Интересно все все все… Встал вопрос о переезде, не можем решить с супругом. Хочется мнения реальные услышать о городе.
В общем ситуация такая: 11 февраля с малышом рано утром надо ехать в аэропорт. В такси кресел 0+ нет ((( все сидячие... Вот и хотела узнать, может у кого друг/подруга/супруг/ и т.д. таксуют и имеется кресло или люлька 0+??? Или знаете такси где есть … Читать далее