Девченко идут выделение кровенистые при ходьбе в туалет уже с 31 декабря и тянет живот, сегодня сделала тест и вот две полоски. Утром ещё сделаю. Как поступить врач работает только с 9 января ?
Всем привет !
Сегодня была на приёме у врача,
На гормон сдала рано утром потом пришла опять в обед.
Врач сказал Что мы не успеваем в этом году сделать ЭКО, теперь только на следующий год это феврале будет потому что у меня плохие анализы, неплохие … Читать далее
1- Не у спела сдать мазок на флору, из за того что это все время мазалась там. Не знаю как поступить ? Вдруг врач наругает ?
2- Менструальный цикл начался вчера, до этого мне дали направление на гормон сдать 1-2 день, Шишанок переправила и сказала что … Читать далее
Ну что девчонки близятся мой день!
1 ноября 2017 15:01
Сегодня наконец мой первый день менструального цикла, на 3 день сдаю кровь на гормон и к врачу. И все начала программы. Переживаю если честно.
Была на приёме и забыла спросить, о больничном. Знакомая говорит что больничный открывала за 3 дня до пункции и 2 недели до Хгч. Так как у меня большой риск к гипере. И я смотала как себя вести при гипере, я так понимаю что больничный нужен будет с 1 … Читать далее
Ну что девчонки я так рада, вчера мы с мужем ходили к нашему врачу Ольге Юрьевне. И нам сообщили что ЭКО мы делаем до нового года. Вот ждём менструального цикла и в путь. Только я переживаю что у меня возможно будет гиперстимуляция яичников. Ольга Юрьевна … Читать далее