Девочки, у кого новорожденные детки и у кого детки уже постарше, и у вас есть опыт. Что вы едите(ели)на ГВ? Нам сегодня 2 недели🎉. Мой рацион очень скуден, все бы ничено, но мне оочень не хватает овощей и фруктов, а разрешили только печеные яблоки и … Читать далее
Элевит и грудное вскармливание
21 октября 2017 11:43
После беременности остался Элевит. Можно ли его пить, если я кормлю грудью? Может кто-то пил по назначению доктора, а то я забыла спросить🤦
Девочки, какая бутылочка для малыша лучше от рождения? Спрашиваю на всякий случай, будет пкс и не известно когда появится молоко. Возможно нужно будет докармливать в роддоме малыша смесью.
Мамочки, подскажите сколько нужно бодиков, человечков, шапочек, ползунков малышам на первые 0-3 мес?Не хочу накупить лишнего🙈. Ребенок будет осенний. Нужен только длинный рукав или пару вещиц с коротким тоже нужно?Спасибо!
Сегодня позвонила гиня, пришли мои анализы прогестерона, и он выше нормы для моего срока. Сказала отменять по 100, и до следующего прийома(через неделю) полностью отменить. Сейчас у меня 300 утрожестана. Девочки, особенно экошки, как вам отменяли? Что … Читать далее
Сегодня у нас экватор.Ура! Были на УЗИ, увидели нашу крошку. Все хорошо,все померили, никаких патологий не выявлено))) развитие плода на 19-20 неделек. Малыш сосал пальчик, это так забавно❤️Доктор сказал, что ребеночек не крупный, чуть больше 300гр … Читать далее