Может кто-то сталкивался с тем, что ребенок после года начал плохо есть «свою» смесь, особенно ночью.Мы на Нутрилоне, в год перешли на 3. Ночью просыпается до 4 раз, плачет, просит кушать, но не съедает 100-120мл и все((( Думаю, может смесь поменять… … Читать далее
У малыша жидкий стул((
1 августа 2018 17:24
Со вчерашнего дня..животик не болит...а вот стул до 5р в день.У кого так было? По питанию ничего нового не вводила...Если бы были др.симптомы,то побежали бы к педиатру...
У сынульки вылез зубчик нижний))) Сегодня обнаружила☺ Из предвесников только набухшая десна и немного капризничал,Дентокид💪 Мой зайчик любимый🤓💙
Слюнявчики. Какие удобные в нашем возрасте?🤔
6 мая 2018 10:46
Мы кушаем, что с ними что без них… весь в еде от того, что вертится. Даже когда в одном памперсе и его умудрился испачкать пюрешкой🤪 Поделитесь опытом, какие слюнавчики, нагрудники вам подошли(можно с фото) Спасибо!🌷
Мне не нравится, что стул раз в 4 дня у сына, поэтому хочу подавать кисломолочную смесь. Поделитесь опытом как лучше давать? Планирую заменить одно кормление только. Спасибо!
Начали прикорм с Брокколи, сегодня ели 3-й раз. Сынуля крывится, ему явно не нравится(( Что делать, давать дальше, или др овощ попробовать?поделитесь опытом