Привет, девочки) Может кто знает где можно найти постоянного заказчика на рерайт и копирайт. На многих биржах предлагают писать за копейки, хотелось бы более или менее получать за свою работу.
Уже завтра будет ровно год с того момента, как на свет появился мой самый прекрасный малыш на свете) Словами не описать всю любовь, теплоту, заботу и нежность, которую я испытываю к этому маленькому созданию. Он — мое все. Наверное, каждая мама меня … Читать далее
Нашла интересный и простой рецепт, как накормить ребенка творогом, сегодня сделала, результат превзошел ожидания) Печеньки получаются очень нежные, вкусные и красивые, а главное приготовление занимает около 20 минут. Накормила и ребенка и мужа, хотя … Читать далее
Решила подарить сыну на годик этого ученого щенка изначально знала только про старую модель которая говорит на русском и на английском, с ней мне все ясно. Потом когда начала искать узнала про новую с технологией смарт-обучение по уровням, меня расстроило … Читать далее
Очень часто задумываюсь над этим вопросом. Сейчас наверно уже просто накипело и решила выговориться. Что мне хочется на самом деле и так ли я живу, как я всегда себе это представляла? Ответ, скорее будет нет, чем да. И меня наверное, это пугает. Пугает … Читать далее
Девчули, буду всем очень благодарна за советы по теме. Нам уже буквально через месяц будет годик. Не для кого, не секрет, что для мамы это очень волнительный день, к которому хочется подготовиться досконально. Вот и я не исключение. Ломаю голову, что … Читать далее
Последнее время я что -то совсем забегалась, малыш с каждым днём требует все больше и больше внимания, домашние хлопоты не оставляют и плюс моя подработка на дому, вообще даже на Бебике новости почитать раз в три дня получается) хочется расслабиться … Читать далее
Моему крохе безумно нравится этот мульт, скачала с инете вроде несколько серий, а включаешь все одно и тоже, серия 30 мин и опять по новой и не могу найти сколько вообще у него серий и где можно полностью скачать. Подскажите кто знает))
Девочки, нам 9 месяцев сейчас лезут верхние зубки. Третий день температура, вчера и сегодня 38,7, малыш весь горит. Вчера температуру сбили нурофеном сиропом для детей, сегодня не берет. Плюс еще рвота началась. Ставили еще вибрукол и давали данти норм … Читать далее