Девочки, всем привет! Вопрос такой, кто пользуется ходунками, какую обувь вы дома надеваете детишкам? Носочки, ботиночки? Мы купили в котофее типа босоножек, на подошве антискользяшки. Вот думаю, правильно ли это
Доброго дня всем. Девушки, кто знает, как рассчитывается сумма единовременной выплаты по беременности и родам и сумма ежемесячной выплаты по уходу за ребёнком до 1,5 лет, если это будет второй декрет, т.е. Когда беременность наступает находясь уже в … Читать далее
Ищем с кем гулять)
15 мая 2018 16:47
Девочки, есть кто-нибудь из Митино, Пятницкое шоссе? Мне 32, дочке пол годика скоро будет. Ищем компанию для прогулок. Пишите, вместе веселее;)
У дочки по УЗТ тазоб суставов обнаружили отставание в развитии, не могу сказать точной формулировки, но врач сказала что на фоне рахита, хотя нет его как такового слава богу. Прописали массаж «магнитами», общий массаж и Пеленка Фрейда. Вот в ее необходимости … Читать далее
Мы на св, поэтому думаю что нужно хотя бы немного допаивать водой. Но дочка ну ни в какую ее не пьёт ни из бутылочки, ни с ложечки, сразу выплевывает. Поделитесь, может быть есть какие секреты как приучить пить воду
Что это может быть?
14 января 2018 13:07
На ножке уже 2,5 недели красное пятнышко. Педиатр видела, но ничего толком не сказала, сказала просто обратите внимание. Что это может быть, нужно ли лечить, когда проходит? Фото в комментариях
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого новорожденного в роддоме на 2-3 сутки клали под уф лампу для лечения желтухи, не опасно ли это? Как долго лежали? (Нам пока сказали целые сутки 😪) как часто вынимать ребёночка на кормление и помогло ли такое лечение … Читать далее
Больница 24(бывш.рд #8) на Динамо
4 декабря 2017 11:31
Есть ли кто рожал там не очень давно по контракту? Может быть кто то рожал с врачом Кожаткиной Мариной Алексеевной? Буду благодарна любым отзывам.
Скорая
11 ноября 2017 22:45
Если с роддомом заключён контракт на роды, к обменной карте прикреплена данная информация, то бесплатная скорая везёт именно туда или в ближайший рд? Или в таком случае только платную скорую вызывать?