Читаю в этом приложении статьи о лялечке. Что умеет как ест и спит на разных неделях жизни. Скажите пожлста кто знает, что значит выражение "молочный младенец с перевязочками"?? 😁
Привет всем! ) мы на груди. Сегодня ночью началось и днем это было . Ляля долго сосет, уже спит и все равно сосет и сосет... грудь уже чувствую пустеет. Полдня лежала с ней. Она спит уже но грудь не отдает. Практически не ела, чай разик попила и все … Читать далее
Подскажите
26 августа 2018 17:56
У ляли на щечках маленькие с точку прыщечки и покраснение, это аллергия? Чем помазать? Что можно в месяц? Может кто сталкивался знает . Вообще собираемся завтра записаться к педиатору, но тут может подскажет кто, заранее спасибо 😘
Девчат, вопрос таеой, подскажите я на гв, но сеглдня не удержалась поела торт)🎂 хочу временно подавать пупсику смесь , когда можно снова молоко давать ? Завтра иль послезавтра? Или вы после торта кормили? Кто как делал?
Помогите
5 августа 2018 14:34
Девочки пожалуйста! Подскажите я не местная, мне к момологу срочно надо, куда сходить платно? Сцеживается с кровью😲
Посоветуйте
2 августа 2018 15:54
Девочки посоветуйте мамолога в Тольятти , платного . Заранее спасибо
Подскажите! Вторая беременность, в 28 недель укол аи поставили вот. Родила 24.07 , с ребенком разный резус, про иньекцию забыли, говорят я должна была сказать..... да и в придачу я должна была ее сама купить , купили принесли мне в роддом ее, а там кто … Читать далее
Всем салют. Сегодня была на приеме, узи сделали. Все в норме.... срок в срок...воот , у меня намечается плановое кс. Врач сегодня предложила выбрать дату: 20 или 24 июля... я выбрала 24... а сейчас лежу и понимаю что не могу больше ходить... 😑 я очень … Читать далее