Пожалуйста помогите!!😪 ребенку 7 лет. Заметили что какается! Мажет... разговаривали уговаривали...наказывали (так как сначала он говорил что не успевает добежать) теперь выяснилось что больно ходить по большому! Я не могу добиться у него что и ним не … Читать далее
Девчули девчата подскажите, я с этим вопросом впервые))) малышке 8 месяцев. Я ей даю веточку укропа она погрызает стебелек. Но не съедает . Зубиков пока нет просто помнет во рту и все... А его вообще можно??? Если не желаьельно то когда начинать вводить … Читать далее
Девочки, сразу скажу что вопрос не про беременность, и сразу скажу к врачу не могу сходить пока... муж на вахте((( началось все с сына, его стошнило, отравился... врачу показала все рекомендации выполнила, через пару дней стошнило дочь. Ее тоже вывела, … Читать далее
Привет всем! Подскажите как вызвать у ребенка чих? Кто что знает?? Каланхое нету... и не найти
я заболела
3 января 2019 10:01
насморк и чихаю. подскажите противовирусное на гв чтоб можно было... или какой способ прийти в себя? я на улицу выходила((( дитя на улице спала я выходила смотреть ее ((((