Девочки кому назначали валериану заваривать настой и принимать для успокоение или при бессоннице?! Мне назначали.Учитивая что на гв!!! Кто принимал? И как реагировал ребенок после кормления ?!
Вот и появилась наша ягодка на белый свет,1 октября! Врачи ставили срок на 4, потом на 3, а у меня было огромное желание увидеть свою малышку 1 Было плановое КС!!! А в итоге прооперировали 1 так как начались схватки. Ещё в пятницу было раскрытие 1,5 … Читать далее
Приехали мы в Родом лежим в патологии. Всё чистенько медперсонал пока хороший.Хотим в палату послеродову сервисную после КС есть вариант только одноместной свободной палаты?! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать или нет!!!
Девчёнки, кто кто нибудь едит в роддом в Горку ?! Рожать или на плановое КС ?! С 29по 3 октября?!)Давайте знакомиться?!)Хотелось бы платную палату на двоих, после родовую.Может быть есть кто сдесь ?! С соседкой предварительно познакомилась по палате … Читать далее
Девочки подскажите, может я что то не пойму, может они разные?! Прочла вроде бы, все одинаковое только коробки по дизайну
отличаются!!! Цена за коробку 330 рублей.Но в одной 5 штук а вы другой 10 и цены одинаковые!!!?И размеры и по капелькам тоже … Читать далее
Вчера делала в ЖК снова повторное КТГ, доктор мой успокоила наконец-то могу спать спокойно!!! Всё в порядке у нас, полтора часа делали… Доченьки пела песенки… Сегодня идём на третий Скрининг +доплер!!!