Девочки всем привет, всем солнышка и вечернего настроения. Подскажите пожалуйста где вы ставили капельницы иммуноглобулина? И цену если помните, а то в моей клинике только за капельницы надо отдать 15тр, не считая самого препарат
Фрагмин 5000ме продам не дорого
26 марта 2019 00:08
Девочки после протоколов осталось 5 уколов фрагмина дозировка 5000 Ме отдам практически даром за 500р. Срок годности до мая 2019г.
Сг на ДНК фрагментацию
7 февраля 2019 23:46
Девочки, поделитесь опытом где ваши мужья сдавали анализ на ДНК фрагментацию Сг( Москва) хотелось бы в проверенной клинике сделать, чтобы не напортачили с результатами. Спасибочки?
Девочки, всем привет. Сдала я дополнительные анализы, о которых писала пост
https://www.baby.ru/blogs/post/842252135-419694009/.
Из всех анализов референсные значения выше у Антител класса IgG к аннексину V показатель - 6,72ед/мл, это значит что … Читать далее
Девочки ?экошницы, всем ? привет.Так сложились обстоятельств, что я буду перевозить своих эмбриошек в клинику мать и дитя на ходынском поле. Расскажите свои впечатления об этой клинике и к какому врачу стоит идти?⚕️. у кого вы там наблюдались? Буду рада … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста у кого за плечами есть опыт перевоза эмбриончиков самостоятельно. Везти примерно км 8-10 по Москве, интересно может ли муж самостоятельно без меня отвести? Или лучше вызвать специальную службу? Какие документы вы брали … Читать далее
Девочки экошницы. Хочу мнение со стороны послушать, нужен ваш совет. За плечами у меня 3 пролетных эко и во всех случаях без имплантации(( осознание этого факта меня просто убивает. 2е попытки из 3х были в одной и той же клинике, но у разных врачей … Читать далее
Стоматолог
8 мая 2018 08:42
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога и как следствие клинику в свао или центр желательно, а если ещё будут цены адекватные, то вообще супер))).спасибо. Всем солнышка ?
Девочки, всем привет. Всех с весной????? ищу информацию по клинике Европейский медицинский центр (EMC) кто делал там ЭКО? Как успехи? Понравилась клиника? У какого врача ?⚕️ и тд....буду благодарна за любую информацию. Ценник у них там конечно не маленький … Читать далее