Какую выбрать ?Зимы у нас холодные ,ребёнок активный ,но сильно не кутаем ,нужно чтоб не потел. Мы как-то мембрану никогда не брали ,меня в ней смущает эта поддева ,мне кажется это не удобно ,особенно в саду .
Здравствуйте.Завтра у нас госпитализация, а 3.11. операция плановая.Прошли полное обследование, все в норме кроме общего анализа мочи, там повышены лейкоциты, мы сегодня переиздали анализ на всякий случай, вечером будет результат.Кто удаляли аденоиды … Читать далее
Привет всем) Девчонки ,такой вопрос ,сын в сад ходит с октября ( но ходили по 3-4 дня в месяц из за орви ),сейчас вторую неделю ходим и сын неуправляемый стал что в саду что дома . В саду на занятиях бегает ,прыгает ,не садится за столик ((Дома говоришь … Читать далее
Доброе утро ) мы пошли в сад и у нас не заканчиваются сопли .Были у платного лора ,он нам назначил назонекс и сказал прийти чз месяц когда будем здоровы проверить стадию ,но тут муж нас заново наградил вирусом ((Скажите ,а со чскольки лет проводится … Читать далее
Девчонки, это вообще вещь для волос, я в восторге, ну конечно и бальзам у меня всегда профессиональный, иначе мои кудри белые не расчисать Я покупала у девочки в вк, но там бутылка не удобная, его чтоб достать оттуда надо очень посторатся(оно густое … Читать далее
сколько их должно быть? у нас 3 импортных укола, посылают на 4 капельки живая вакцина, мы заболели и не успеваем сделать, вакцина есть только до 26 апреля, потом аж в сентябре будет.как выздоровим пойдем ккп, как она преносится? противеики проходите … Читать далее