А она есть, хотя в какой-то момент казалось, что уже все) для тех кто на в курсе: депрессия у меня довольно давно, около 2 лет. Разной степени интенсивности была. В апреле накрыло тотально,…Читать далее
Девочки, кто покупал полный доступ? Дети занимаются? Довольны? Стоит оно того? Мне оч нравится,конечно. Ро тоже, но не знаю, стоит ли это 6 тысяч. Ну и с началом первых каникул и нас и вас 😘Читать далее
Мне казалось, что с появлением классов с буквой "Ж" и "З" это всё сошло на нет. Тут выяснилось, что нифига эти не прошло. Поняла я это, когда сравнила уровень нагрузки по домашней работе. А…Читать далее
Очень мешает мне жить. Очень! За 2 недели довел меня до нервного срыва и отката назад в терапии. Ситуация страшная. В начале недели пришлось отработать за коллегу,которая пришла в состоянии…Читать далее
Пошел третий год, как я ушла из скучной стоматологии в интереснейший и волшебный мир анестезиологии ❤️ Сегодня профессиональный праздник, Всемирный день анестезиолога, он же Всемирный день анестезии…Читать далее
Ситуация следующая. Продленка у нас бесплатная, до 18 часов. Уроки они там не делают. Короче смотрят, чтоб не убились) ходит 30 человек на нее. И уже 2 раз моя звезда с нее смывается. Я ответственности…Читать далее
впервые? Девочки, я уже в отчаянии. Меня сыпет страшно, не могу понять на что. Щеки все чешутся и в красных высыпаниях. То лучше, то хуже. То затишье, то по новой. Но бесследно уже не уходит…Читать далее
Есть ли у Вас типаж? Не только касаемо внешности, но и характера, поведения, психических расстройств, в конце концов 😂 скоро 8 месяцев как мы разъехались с мужем и нет нет, да погулять ( в смысле…Читать далее