9 января нашей крохе исполнилось 6 месяцев! Целая половина года, Карл!!!! 😱 И куда так летит время? Это был очень насыщенный месяц: куча новых умелок, зубки, день рождения нашего папы, много гостей, Новый год, фотосессия, куча поездок по гостям, торговым … Читать далее
Хочу начать вводить прикорм дочке, надеюсь врач разрешит! 🙏🏻 кишечник вроде не беспокоит уже малышку, стул правда все равно со слизью (но уже не так много) и все ещё жидковат.
Может кто подскажет, что и где почитать про прикорм ❓ Общую информацию знаю, … Читать далее
Девочки! Посоветуйте прогулочную коляску на зиму, пожалуйста. Чтоб хорошо проходимая была и удобная! Для сна в том числе. Рассматриваю б/у Jane slalom, peg perego gt3. Может ещё какие-то варианты подскажите 🤔. Наша мне не нравится и совсем не проедет … Читать далее
Девочки! Нас стали оооооочень сильно беспокоить зубы, сейчас ору было ой как много 💆🏼♀️ То, что это зубы уверена! Видно по поведению ребёнка. Какое средство посоветуете? Хотелось бы иметь два препарата в аптечке: один посильнее, чтоб купировать такую … Читать далее
Ну вот и пролетел ещё один месяц! Нашей крохе уже 5 месяцев. 5 месяцев, Карл!!! Точный вес/рост пока не знаю и ежемесячной фотографии тоже ещё нет, так что позже будет ещё один пост 👌🏻 Вес сейчас около 6 кг, рост примерно 62 см. Пока поделюсь своими … Читать далее
Девочки, как ваши детки спят в 5 месяцев? По сколько? Через сколько? Сколько за сутки? Как укладываете? А то нам почти 5 месяцев, а со сном не пойми что 😑
Все никак не могла добраться написать пост на 4 месяца 😑 Супер активный ребёнок у меня растёт 🙈 жду не дождусь, когда пройдут все болячки, и я смогу чуток выдохнуть! А пока даже в душ бегаю и через пару минут дочь с мужем стоят у двери 😅 ну никак мы … Читать далее
Нашли то, что так беспокоит нашу малышку! Сделали повторное УЗИ головы, на котором увидели остаточное явление после гипоксии, сказали к 6 месяцам должно пройти полностью, до невролога еще не дошла с этим. Далее сводили дочку к гастроэнтерологу, сделали … Читать далее