Всем привет! Расскажу немножко про себя и свое ночное хобби — скрапбукинг. По образованию и основной работе я архитектор. Но к сожалению технической части в этой сфере намного больше, чем творческой…Читать далее
В четверг просто семьей съездили в парк Гагарина. Ох и хорошо же там в будни утром-парк пустой)) Все аттракционы в нашем распоряжении) А в субботу собрали наших маленьких гостей на даче. Ловим…Читать далее
Долго ломаю голову о нашем грядущем празднике. Но чем он ближе, тем больше у меня сомнений. Гостей у нас будет не очень много. Около 4 детей со взрослыми. В том году отмечали дома. Мне так конечно…Читать далее
Начиналось все так http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/409599556/ Долго думала над подарком родителям на жемчужную свадьбу. Альбомы и открытки уже были, решила в этот раз сделать…Читать далее
К годовщине родительской свадьбы решила сделать декоративные цифры. Как раз упаковка цветочков из фоамирана давно лежала и не находила применения. Высота цифр чуть меньше листа А4. Получилось…Читать далее
Хочу поделится радостью, освоили мы это нелегкое дело. Ну частично освоили. Дома сам, без напоминаний, бежит и садиться, ни капли мимо! Единственное, что трусы не умеем снимать, бегаем пока…Читать далее
Давно хотела сделать такого рода вещицу и вот, наконец, появился повод. На днях пойдем на день варенья к нашей подружке на 2 годика. Фотографировались они пред новым годом, поэтому рамку решила…Читать далее
Отдам замшевые туфли 35 размера на небольшой горке. Сейчас ношу 36 и любимые туфли стали малы( Может и на узкую ногу с 36 размером пойдут. Покупала в Виерасе на Самарской/Красноармейской. Испанская…Читать далее
Блокнот «Мамины заметки» для маленького Константина и его мамы.
Мой первый блокнот, сделанный с нуля. Дневник размером А5 для записей достижений и подвигов малыша, с таблицами роста/веса и карточками…Читать далее
Я к вам опять с альбомом. В последнее время скраплю по-крупному) Альбом для очень близкой подруги. Знаю ее с малых лет, все детство вместе, да и юность, поэтому работалось легко и с еще большей…Читать далее