Добрый день! Ребенку 2.7, не говорит, есть навязчивые движения, есть генетическое заболевание (не связанное с неврологией). Ищу хорошего невролога для консультации. Поделитесь своими неврологами? Посоветуйте.
Здравствуйте девочки, помогите решиться или отговорите!
Я хочу второго ребенка, но есть но:
1. У первого ребенка редкое генетическое заболевание. Проявляется только у мальчиков, девочки переносчики.
Чтоб родить второго (здорового) девочку или мальчика, … Читать далее
Екатеринбург! Посоветуйте!
9 октября 2015 13:35
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного дизайнера полиграфических услуг в Екатеринбурге! Очень срочно надо по работе! Всем заранее спасибо!
Здравствуйте все! Мы с семьей после 16 октября летим в Москву. Второй год подряд, в том году мы больше 5 часов провели в пробке (ремонтировали мост), какой это был ужас не передать словами, а учитывая что ребенок особенный и не переносит жару и духоту, … Читать далее
Не знаю стоит ли идти по врачам (врачи в поликлиники по месту наблюдения ничего не говорят, точнее говорят ждать). Начиталась я тут и страшно стало. Ситуация такая: нам 2,1. Есть генетическое заболевание, не связанное с речью. (ну только если косвенно, … Читать далее
Сколько Ваши дети гуляют летом? У нас проблема. Ребенку все время надо гулять, только зайдешь домой, он сразу проситься снова на улицу, причем с истериками. Гуляет и ногами и в коляске. В итоге по 6 часов в день прогулки, дома кушаем и спим практически … Читать далее
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Может кому то будет полезной.. Закончила университет, вышла замуж, забеременела. Счастье, все хорошо, беременность долгожданная и запланированная! Беременность с сильным токсикозом и давлением, маловодие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации