Всем привет! мамочки, у кого есть такие? как ухаживать? только купили, уже есть следы от чёрных брюк мужа(((я подозревала, что так будет, но не думала, что сразу)))может какие-то накидушки купить?!
Девочки,подскажите лайфхак как прикрепить гирлянду на стену в комнате?!гирлянда с достаточно крупными шариками
Второй скрининг
12 декабря 2018 13:10
Девочки,записалась на платный скрининг,будет ровно 20 неделек,хочу именно к этому врачу,к которой записалась,потом она уходит в отпуск((как думаете не рановато?!
Водительские права
6 ноября 2018 18:18
Мамочки Саратова,может кто знает,можно ли отучиться дистанционно???!дочка в сад не ходит,оставить не с кем в будни,как отучиться???))
Уход за кожей лица во время беременности
6 ноября 2018 14:50
Девочки, подскажите как ухаживаете?! больше стало чёрных точек на лице и зона подбородка страдает прыщами((
Пособия
6 ноября 2018 14:47
Мамочки, кто знает, что полагается неработающей маме на второго ребёнка?и куда обращаться за оформлением пособий?!
Всем привет! у меня заболела дочка достаточно сильно и классика жанра через два дня запершило горло и заложило нос у меня((((ничего серьезного, сейчас начался сухой кашель(кто сталкивался, чем можно лечиться??!