Предыстория.
Изначально, когда начали встречаться с мужем, он уже год был без отношений. До меня были токсичные отношения с истеричкой, она ушла сама, потом хотела вернуться, не пустил. Мне он про это всё рассказывал. Я ж наивная дура, первые отношения, … Читать далее
Сын с утра пожаловался что его укусил комар в руку между большим пальцем и указательным и это место хорлшо опухло, место укуса не особо нашла. Дала антигистаминное, и нурофен, при прикосновении побаливало. Может ли это быть аллергической реакцией или … Читать далее
Нас окружили, мы вляпались, пока шли домой всё это благополучно застыло, обувь помыла со средством, а с этим не знаю что делать. Может у кого-то есть опыт подобный?
Муж красит машины уже год, все довольны, тут нарисовался лицо не русской национальности, который изначально ездил каждый день проверять как идёт работа, в итоге забрал готовую машину, привёл своего друга тоже на покраску авто, а через неделю начал предъявлять … Читать далее
Сколько будет хранится торт с кремом из взбитых сливок+сахарной пудры +творожный сыр?
И покидайте пожалуйста составы ваших кремов для бисквитного торта с ягодным желе сверху.
У сына в среду др, 7 лет, хочу заморочится)))
Позавчера вечером обнаружили, съездили в приёмное отделение, там выписали мазь левлмеколь 3-4раза в день. Мажем. Покраснение спало, но это прыщик никуда не уходит и никак не прорывает. У кого-то может были подобные ситуации, как долго это будет проходить … Читать далее