Две недели как муж уехал в отпуск, ну я мало бы это отпуском назвала(строит дом на даче)! Мы с дочкой очень скучаем. Мой пупочек как видит фото папы и давай орать моя папа! Если я с ним разговариваю по телефону, то она бежит и отнимает телефон и кричит … Читать далее
Дочке уже 10 месяцев...её в ночь могу уложить только я... Днём ей всё равно кто её укладывает. В эти выходные приехали к свекрови,она нас с мужем отправила к друзьям отдохнуть. Звоню в девять и слышу как плачет дочка, свекор говорит её укладывают спать … Читать далее
Живём мы как в картонной коробке… Как нарочно, уложу пупочка спать и на тебе началась движуша со всех сторон… У одних сын бегает и всё кидает до часу ночи… другие телевизор смотрят так что всё мы прекрасно слышим… по мимо этого они ещё каждую ночь ремонтируют … Читать далее
Гуляю на скверике уже 10 месяцев и каждый день встречаю одну и туже компанию с колясками… Их трое гуляют и каждый день одно и тоже… начинают обсуждать что их дети умеют делать… так одна из них так возмущается что не может ребёнок сидеть в 6 месяцев мой … Читать далее
Вышли гулять с моим пупочком… гулять давно не выходили болели… сегодня наконец то пошли… у моей были такие большие глаза, она не понимала что ей летит в лицо… а потом давай смеятся… Открывать рот… вообщем ребёнок был доволен… попала в свою стихию
Прошло 10 месяцев после родов уже три недели болит ужасно голова… таблетки не помогают… до беременности и родов голова вообще не беспокоила… А сейчас просто жесть…
Когда моя дочка села мы купили стульчик для купания с которым очень сильно намучились!!! Не жалейте денег на хороший стульчик… дешёвый резал спинку и бока… подкладывали пеленку толку ноль, так как дочка постоянно её вытаскивала… присоски вообще кошмар… … Читать далее