с водохранилища пока никаких новостей нет, снова спустили лодку, снова работают водолазы.. пока безуспешно всё. в интернете поступила информация, что его снова видели в электричке в сторону Москвы. и всё ведь сходится... в сторону дома он ехал в 13 часов, … Читать далее
девушки, я знаю, что вы очень ждёте информации от меня. но, за целый день никаких вестей не было((( меня убивает неизвестность. какая-то девушка написала ВКонтакте, что видела похожего мужчину в электричке Москва-Крюково и его высадили на Сходне контролёры … Читать далее
ИСТРИНСКИЙ РАЙОН!!!
6 августа 2018 01:37
пожалуйста, помогите найти мужа, умоляю...
Ну где же мой
6 августа 2018 00:41
ну где же мой Сашенька ??? я уже все слезы выплакала.. новостей так и нет, работают водолазы
Никогда не думала, что
5 августа 2018 21:20
никогда не думала, что стану вдовой в 25 лет... но, я искренне надеюсь, что и не стану и мой Сашулька не на дне злосчастного истринского водохранилища...
горшок
5 августа 2018 11:10
вот как мне объяснить мужу, что дочка ещё не готова к горшку? какую литературу ему можно дать почитать, чтоб он отстал от ребёнка? я уже заколебалась ссаки подтирать по полу
на сайте sinsay их больше нет в продаже, в магазине вчера тоже не было (( может есть у кого такие и продаст кто их мне?) нужны именно эти, а не с АлиЭкспресса)
позавчера захожу в одноклассники и в группе зеленоградских мамочек вижу объявление, что найдена кошечка на улице в коробке, себе оставить не могут.. и так её жалко стало, не смогла бросить её ??? теперь у нашего жирдяя Бетмена есть подружка Викки (она … Читать далее
игры и игрушки
24 июля 2018 17:58
думаю, надо бы обновить игрушки и разнообразить игры с дочкой) в какие игрушки и игры играете вы со своими детьми?) на днях вигвам установили, дочка там целыми днями тусит) но, надо же её как то развивать) а чем заняться с ней-я не знаю((