Девочки, Москва, нужен совет! Предыдущие роды были очень тяжелые, восстановление после них тоже, теперь очень боюсь. Ищу специалиста, который адекватно будет вести беременность, роддом, где будут думать о матери и ребёнка, а не о статистике естественных … Читать далее
Аааа, скоро 2 года и как вечер, так полная жесть, да и днём тоже. Читай, купай, что угодно, пой колыбельные, укачивай, дикий ор, начинаю нервничать, потому что я уже не могу жить подобном ритме, орет как резаная. Ну что это такое 😭😭😭
Назначили ли какой-нибудь пластырь от кашля ребёнку до 2 лет? Нам педиатр предложила либо ингаляцию (но не прокатывает, пробовали), либо горчичники, про пластыри так ничего и не ответила🤷🏽♀️
Ведут ли себя агрессивно ваши дети на площадке, если да, то какой возраст? У меня дочь стоит и в ступоре и не понимает, почему мальчик ее толкает не давая подойти к песочнице и сталкивает с горки, я в шоке. Один раз мальчик ототкнул от карусели, типа … Читать далее
Уже 2 года не может переехать, стараемся все делать когда этих неадекватов нет. Им совершенно не принципиально кто делает ремонт, прыгают они как кони на зло нам, а нас то там и не бывает. Абсурд же, жаловаться на нас, а сами топают с утра до ночи, а … Читать далее
Клининг после ремонта (г. Москва)
24 мая 2018 13:22
Девочки, посоветуйте, особенно интересует, чтобы отмыли натяжные потолки и плитку от затирки((