В раздумьях... сейчас у нас люлька Roemer Baby Safe Plus, подголовник поднят на максимум, ноги торчат. Встал вопрос о покупке именно автокресла, приглянулось той же фирмы Dualfix, но почитав отзывы, думаю смысла сейчас брать нет, на сколько его хватит … Читать далее
Девули, у моей бабушки юбилей, так вот, решили отсканировать все фотографии и сделать фильм, проблема заключается в музыке, совершенно ничего в голову не приходит. Есть ли какая-то песня в тему, чтобы и от внуков, от детей, от прочих родственников?))
Поездка в другой город
2 февраля 2017 09:50
Мне нужно разрешение мужа, если я хочу поехать с ребёнком в другой город?
Это нормально, что в поликлинике нам до сих пор не предложили сделать прививки?? Нет, мне фуфел отечественный не нужен, все делаем платно по графику, но...
Видеодомофон/видеозвонок
26 января 2017 17:34
У кого есть? Какая фирма, модель? Больше всего конечно интересует, чтобы была возможно отвечать не открывая дверь, датчик движения и запись на карту памяти. Куча всего, голова кругом
В общем скоро у нас заканчивается ремонт, к слову основная часть закончилась быстро в конце июля, и вот в те выходные в субботу карниз приделывали. С 1 до 3 как положено полная тишина, приезжала замерщица, но тем не менее наших соседей сверху это никак … Читать далее
Вот интересно, есть ещё такие же мелкие? Родилась 3980, почти в 6 месяцев (29 будет) весит 7100. Это мы уже даже прикорм ввели. Вокруг все такие упитанные, неужели с нами что-то не так?
Массажиста вчера расстроила, говорит точно рахит, типа лысина на затылке, затылок при это не плоский и нижние рёбра выпирают чуть-чуть. Не знаю, до этого ладошки потели нам на месяц назначали 1500 единиц витамина Д, эта проблема ушла. Наша педиаторша … Читать далее