Последний раз были у педиатра в конце января и больше не ходили, толку нет, ходим платно. Мне 2 дня названивают с разных телефонов, не отвечаю, проблем в семье, не до звонков. Приходит смс: "питание не выписано на май, на прием не приходите!" Это что … Читать далее
У кого было после родов? Уже соседка маме сказала, типа ой, у Саши нет проблем со щитовидкой? Пусть анализы сдаст, мама давай нудить, вон у тебя зоб, и говорят после родов гормоны повышаются, отсюда послеродовые депрессии. Короче думаю, схожу сдам. У … Читать далее
Девочки, совсем запуталась, краш-тесты эти друг другу противоречат? Всегда казалось, что Roemer неплохие, теперь вот Maxi-cosi pearl заинтересовало. Может что скажете про последнее?
Заметила на комбинезоне кровь, думаю зуб чтоли так режется, или поцарапалась, ничего в глаза вроде не бросалось. Потом когда десна мазала, пальцем почувствовала в уголке губ внутри болячку и белую полоску. Вот гадаю, то ли это от того, что поцарапала … Читать далее
Я помню как ты относилась к кролику и думала ты будешь хорошей матерью. Ребёнок кричит, а ты ничего не делаешь". Что я могу сделать ещё? У меня уже просто нет сил, но походу это никого не волнует. Так что вот так, говно-мать я. То колики из-за меня, … Читать далее
У кого ещё так? Как малыши себя ведут? 3 месяца назад врач сказал, что скоро вылезут, через полтора говорит, что уже якобы лезет не один точно. В общем, зубов нет, капризы, отказ от еды, плохой сон, ничего не надо, ничего не интересно. ?